SG_GERICHTE B 2017/9 vom 26. April 2017 - SG Gerichte (2017)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2017/9).