SG_GERICHTE B 2017/82 vom 30. Mai 2017 - SG Gerichte (2017)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2017/82).