SG_GERICHTE B 2017/257 vom 17. März 2018 - SG Gerichte (2018)
Steuerrecht, Art. 95 und 98 VRP.Verlegung der Kosten und Festsetzung der ausseramtlichen Entschädigung nach Rückweisung der Angelegenheit durch das Bundesgericht (Verwaltungsgericht, B 2017/257).