SG_GERICHTE B 2016/41 vom 28. September 2017 - SG Gerichte (2017)
Steuerrecht, Kinderabzug, Art. 48 Abs. 1 lit. a Ziff. 2 StG.Bestätigung der in der Praxis zur Anwendung gebrachten Berechnungsmethode (E. 2), (Verwaltungsgericht, B 2016/41).