SG_GERICHTE B 2016/184 vom 15. August 2017 - SG Gerichte (2017)
Ausländerrecht, Verweigerung Familiennachzug, Art. 44 lit. b und Art. 96 AuG.Mangels bedarfsgerechter Wohnung ist der strittige Familiennachzug zu verweigern (E. 4).Verhältnismässigkeit der Verweigerung des Familiennachzugs (E. 5), (Verwaltungsgericht, B 2016/184).