SG_GERICHTE B 2016/133 vom 18. Oktober 2017 - SG Gerichte (2017)
Sozialhilfe, Art. 8 lit. a f., Art. 12 SHG.Verhältnismässigkeit der Teilnahme an einem Integrationsprogramm bejaht (E. 4), (Verwaltungsgericht, B 2016/133).