SG_GERICHTE B 2016/121 vom 21. Juli 2016 - SG Gerichte (2016)
Auswärtiger Schulbesuch; vorsorgliche Massnahme. Schulzuweisung während der Dauer des Verfahrens (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2016/121).