SG_GERICHTE B 2015/83 vom 28. September 2017 - SG Gerichte (2017)
Berufsausübungsbewilligung, Art. 36 Abs. 1 lit. b MedBG.Das Geschäftsgebaren des Beschwerdeführers und dessen Verhalten gegenüber der Vorinstanz wecken schwere Bedenken hinsichtlich seiner Vertrauenswürdigkeit, so dass der Entzug der Bewilligung zur Berufsausübung als Zahnarzt gerechtfertigt erscheint (Verwaltungsgericht, B 2015/83).