SG_GERICHTE B 2014/249 vom 28. April 2015 - SG Gerichte (2015)
Verfahrensrecht. Art. 47 Abs. 1 und Art. 30bis VRP.Die Beschwerde wurde nach Ablauf der 14-tägigen Beschwerdefrist erhoben. Dementsprechend ist das Beschwerderecht verwirkt (Verwaltungsgericht, B 2014/249).Entscheid vom 28. April 2015