SG_GERICHTE B 2012/94 vom 13. November 2012 - SG Gerichte (2012)
Ausländerrecht, Familiennachzug, Art. 44 lit. c AuG (SR 142.20).Es ist zulässig, für die Berechnung der notwendigen finanziellen Mittel von den Richtlinien der Vereinigung der Fremdenpolizeichefs der Ostschweiz und des Fürstentums Lichtenstein (VOF-Richtlinien) auszugehen. Die ausländische Person hat insbesondere mittels Arbeitsvertrag und Lohnabrechnungen den Nachweis zu erbringen, dass die Sozialhilfeabhängigkeit der Familie langfristig beseitigt werden kann (Verwaltungsgericht, B 2012/94).