SG_GERICHTE B 2012/54 vom 3. Juli 2012 - SG Gerichte (2012)
öffentliches Beschaffungswesen.Der Vergabebehörde kommt bei der Bewertung der eingereichten Angebote ein erheblicher Ermessensspielraum zu. Konkret erweisen sich die gegen die Bewertung erhobenen Einwendungen als unbegründet; die Vergabe ist somit nicht rechtswidrig (Verwaltungsgericht, B 2012/54).