SG_GERICHTE B 2012/34 vom 1. Mai 2012 - SG Gerichte (2012)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 34 VöB (sGS 841 11).Wird in den Ausschreibungsunterlagen als Zuschlagskriterium einzig der Preis mit einer Gewichtung von 100% genannt, verbleibt der Vergabebehörde bei der Beurteilung der eingegangenen Angebote kein Ermessensspielraum mehr; sie ist vielmehr gehalten, den Zuschlag an das günstigste Angebot zu vergeben (Verwaltungsgericht, B 2012/34).