SG_GERICHTE B 2012/19 vom 29. August 2012 - SG Gerichte (2012)
Mittelschule, Schulausschluss, Art. 47 MSG (sGS 215.1).Der sachlich begründete Schulausschluss ist für den Maturanden, nachdem dieser wegen seinen disziplinarischen Verfehlungen bereits zum zweiten Mal vor Gericht steht, zumutbar (Verwaltungsgericht, B 2012/19).