SG_GERICHTE B 2012/105 vom 2. April 2013 - SG Gerichte (2013)
Ausländerrecht, Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung, Art. 50 Abs. 1 lit. b und Art. 50 Abs. 2 AuG (SR 142.20).Nachehelicher Härtefall (Verwaltungsgericht, B 2012/105).Die gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde ans Bundesgericht wurde mit Urteil vom 2. April 2013 abgewiesen (Verfahren 2C_1270/2012).