SG_GERICHTE B 2011/83 vom 20. September 2011 - SG Gerichte (2011)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 27 VöB (sGS 841.11). Unzulässigkeit der Berücksichtigung einer "Variante", weil die Anbieterin entgegen dem klaren Wortlaut von Art. 27 VöB zusätzlich zur Variante kein Hauptangebot eingereicht hat (Verwaltungsgericht, B 2011/83).