SG_GERICHTE B 2011/35 vom 12. April 2011 - SG Gerichte (2011)
Politische Rechte, Abstimmungsbeschwerde, Art. 72 GG (sGS 151.2).Die Kosten für die Infrastrukturanlagen des Stadtentwicklungsprojekts durften den Stimmbürgern separat zur Abstimmung vorgelegt werden (Verwaltungsgericht, B 2011/35).