SG_GERICHTE B 2011/267 vom 14. Februar 2012 - SG Gerichte (2012)
Verfahrensrecht, ausseramtliche Entschädigung.Kein Anspruch auf ausseramtliche Entschädigung bei Verneinung der Rekurs- und Einsprachelegitimation, auch wenn die Vorinstanz die Legitimation zur Einsprache noch bejaht hat (Verwaltungsgericht, B 2011/267).