SG_GERICHTE B 2011/260 vom 1. Juli 2013 - SG Gerichte (2013)
Steuerrecht, Art. 13 Abs. 2 StG (sGS 811.1), Art. 3 Abs. 2 StHG (SR 642.14).Beweislast bezüglich steuerbegründender bzw. steueraufhebender oder steuermindernder Tatsachen.Verhältnis des staatlichen Steueranspruchs zu Doppelbesteuerungsabkommen.Voraussetzungen, unter denen von der Begründung eines neuen Wohnsitzes auszugehen ist (Verwaltungsgericht, B 2011/260).Die gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde ans Bundesgericht wurde mit Urteil vom 1. Juli 2013 abgewiesen (Verfahren 2C_1267/2012).