SG_GERICHTE B 2011/211 vom 20. März 2012 - SG Gerichte (2012)
Landwirtschaft, Art. 13 Abs. 1 BGSA (SR 822.41).Eine Kürzung der Direktzahlungen für das Jahr 2011 wegen des Umstands, dass ein nicht anwesenheits- und arbeitsberechtigter Ausländer während vier Tagen beschäftigt wurde, erweist sich als recht- und verhältnismässig (Verwaltungsgericht, B 2011/211).