SG_GERICHTE B 2010/263 vom 22. Februar 2011 - SG Gerichte (2011)
Protokollbeschwerde, Art. 50 Abs. 1 GG (sGS 151.2).Protokollbeschwerde eines Stimmbürgers, der geltend machte, seine politischen Rechte seien durch eine falsche Protokollierung eines Votums des Gemeindepräsidenten im Protokoll der Bürgerversammlung verletzt worden (Verwaltungsgericht, B 2010/263).