SG_GERICHTE B 2010/248 vom 26. Januar 2011 - SG Gerichte (2011)
Steuerrecht, Wohnsitz, Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1).Steuerrechtlicher Wohnsitz im Kanton St. Gallen bejaht wegen fehlenden Nachweises der Verlegung des Lebensmittelpunktes in den Kanton Zürich (Verwaltungsgericht, B 2010/248).