SG_GERICHTE B 2010/214 vom 26. Januar 2011 - SG Gerichte (2011)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16d SVG (SR 741.01).Auflage einer kontrollierten Alkohol- und Drogenabstinenz im Führerausweis (Verwaltungsgericht, B 2010/214).