SG_GERICHTE B 2009/98 vom 9. Juli 2009 - SG Gerichte (2009)
Mittelschule, Art. 4bis MSG (sGS 215.1). Rechtmässigkeit der Umteilung einer Mittelschülerin zur Bildung ausgeglichener Klassen bzw. angemessener räumlicher Auslastung der Schulen (Verwaltungsgericht, B 2009/98).