SG_GERICHTE B 2009/141 vom 17. Dezember 2009 - SG Gerichte (2009)
Gesundheitsrecht und Binnenmarkt. Wiedererwägung und Wiederaufnahme des Verfahrens, Art. 27 und Art. 81 ff. VRP (sGS 951.1). Unterscheidungskriterien. Anspruch auf materielle Wiedererwägung verneint (Verwaltungsgericht, B 2009/141)