SG_GERICHTE B 2009/14 vom 9. Juli 2009 - SG Gerichte (2009)
Ausländerrecht, Art. 43 Abs. 1 und Art. 50 Abs. 1 AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Verlängerung einer Aufenthaltsbewilligung eines seit 2005 in der Schweiz lebenden Malaysiers, der weniger als drei Jahre mit einer niedergelassenen Thailänderin verheiratet war (Verwaltungsgericht, B 2009/14).