SG_GERICHTE B 2006/160 vom 30. November 2001 - SG Gerichte (2001)
Lehrerdienstrecht, Art. 63 ff. VSG (sGS 213.1), Art. 23 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Rechtmässigkeit der Kündigung eines Dienstverhältnisses einer Lehrperson wegen Rückgangs der Anzahl Schüler. Zulässigkeit eines präsidial gefällten Rekursentscheids wegen zeitlicher Dringlichkeit Verwaltungsgericht, B 2006/160).