SG_GERICHTE B 2005/50 vom 5. Juli 2005 - SG Gerichte (2005)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 27 VöB (sGS 841.11). Die Auftraggeberin ist nicht zur Berücksichtigung einer Unternehmervariante verpflichtet. Werden für Schränke einer Laboreinrichtung Schiebetüren verlangt, so entspricht ein Angebot mit Flügeltüren dem Leistungsverzeichnis nicht (Verwaltungsgericht, B 2005/50).