SG_GERICHTE B 2005/23 vom 10. Mai 2005 - SG Gerichte (2005)
Verbilligung von Krankenkassenprämien, Art. 11 Abs. 2 und 3 EG zum KVG (sGS 331.11). Bei einem dauerhaften und weitgehenden Wegfall von Erwerbseinkünften im Anspruchsjahr kann für die Ermittlung des für die Prämienverbilligung massgebenden Einkommens von der letzten definitiven Steuerveranlagung abgewichen werden (Verwaltungsgericht, B 2005/23).