SG_GERICHTE B 2004/9 vom 18. Mai 2004 - SG Gerichte (2004)
Verfahrensrecht, Art. 29 Abs. 2 BV (SR 101). Akteneinsicht in ein abgeschlossenes Namensänderungsverfahren eines Dritten (Verwaltungsgericht, B 2004/9).