SG_GERICHTE BV 2018/8 vom 18. März 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 23 ff. BVG und Schlussbestimmung der Änderung des BVG vom 18. März 2011. Einstellung der Invalidenrente infolge einer Revision gemäss lit. a der Schlussbestimmungen der Änderung des IVG vom 18. März 2011. Bestimmung des Invaliditätsgrads im Rahmen eines Prozentvergleichs. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2020, BV 2018/8). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_208/2020.