SG_GERICHTE BF.2010.38 vom 8. September 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 128 ZGB: Praxisgemässe Indexierung nach der sog. 5-Punkteklausel (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 8. September 2011, BF.2010.38).