SG_GERICHTE BES.2021.69 vom 9. November 2021 - SG Gerichte (2021)
Art. 230 SchKG (SR 281.1): Einstellung des Konkurses mangels Aktiven (Kantonsgericht, Einzelrichter für Beschwerden SchKG, 9. November 2021, BES.2021.69).