SG_GERICHTE AW.2015.59 vom 29. Oktober 2015 - SG Gerichte (2015)
Verletzung von Art. 10 AnwG durch unzulässige berufsmässige Vertretung von Parteien in Beschwerdeverfahren vor Verwaltungsgericht (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 29. Oktober 2015, AW.2015.59).