SG_GERICHTE AK.2019.139 vom 22. Mai 2019 - SG Gerichte (2019)
Art. 221 StPO (SR 312.0). Verneinung von Fluchtgefahr. Aufhebung der Anordnung von Sicherheitshaft im erstinstanzlichen Hauptverfahren (Anklagekammer, 22. Mai 2019, AK.2019.139).