SG_GERICHTE AK.2013.265 vom 27. November 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 255 und 260 Abs. 1 StPO (SR 312.0). Voraussetzungen für die Anordnungen von Probenahme und Erstellung eines DNA-Profils und die erkennungsdienstliche Erfassung (Anklagekammer, 27. November 2013, AK.2013.265).