SG_GERICHTE AK.2011.36 vom 16. März 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 226 Abs. 4 lit. b StPO (SR 312.0). Anweisungen des Zwangsmassnahmengerichts an die Staatsanwaltschaft (Anklagekammer, 16. März 2011, AK.2011.36).