OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Anhang 1 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 - ANHANG 1 Zwei Fragen zu Unvereinbarkeitsbestimmungen der Kantonsverfassung: Dürfen Mitglieder des Kantonsrats und kantonale Angestellte einer richterlichen Behörde angehören? Dr. iur. Notker Dillier, Rechtsanwalt, Sarnen[1]