OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Anhang 1 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Anhang 1, S. 223: Aktuelle Fragen der Staatshaftung im Kanton Obwalden, insbesondere nach der Justizreform des Bundes Dr. iur. Notker Dillier, Rechtsanwalt, Sarnen 1. Ausgangslage und Fragestellung 223 1.1 Zur Justizreform de