OW_GERICHTE OGVE 2016/17 Anhang 2 vom 17. April 2020 - OW Obergericht (2020)
Von der Pflicht zur Beaufsichtigung der Gemeinwesen bzw. vom Nutzen der Erlassgenehmigung Lic. iur. André Blank, Rechtsanwalt, Luzern[1] I. Einleitung Immer wieder stellt sich bei einzelnen Obwaldner Gemeinden die Frage, welche Erlasse dem