NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2025.125 vom 12. November 2025 , Droit au subside LAMal d'un étudiant qui a élu domicile dans le canton pour ses études - Ne Jurisprudence Adm (2025)
La personne qui a élu domicile dans le canton même en raison de ses études ne peut voir refuser le subside pour seul motif qu'elle est en formation.