NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2024.99 vom 30. Januar 2025 , Refus doctroi dune autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2025)
Lautorisation de séjour du père du recourant ayant expiré de plein droit, ce dernier ne peut désormais justifier daucun droit de séjour en Suisse et son fils ne peut ainsi pas non plus se prévaloir dun droit au regroupement familial. De plus, les conditions pour justifier loctroi dune autorisation de séjour dans le cadre du placement du recourant en Suisse ne sont pas remplies en lespèce, puisque ledit placement poursuit uniquement le souhait doffrir à lenfant de meilleures possibilités de formation et perspectives professionnelles dans un cadre socio-économique optimal, lequel ne saurait justifier la délivrance dune telle autorisation.