NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2024.241 vom 5. Juni 2025 , Refus doctroi dune bourse détudes. Pas de prolongation de la durée réglementaire de la nouvelle filière. Absence de justes motifs. - Ne Jurisprudence Adm (2025)
Le recourant ayant changé de filière de formation après une année duniversité, il ne peut obtenir une bourse détudes au-delà de la durée règlementaire de sa formation quen présence dun juste motif. Ne constitue pas un juste motif le fait davoir dû changer de filière suite à un échec aux examens. Ne constitue pas non plus un juste motif le fait de navoir pas trouvé de place de stage qui corresponde à ses attentes pour lannée précédente.