NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2020.274 vom 8. Februar 2021 , Interdiction de périmètre - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une bagarre, qualifiée de violente par les policiers, est survenue entre les supporters du FC Aarau et ceux du FC Servettes en gare de Neuchâtel provoquant une interruption du trafic ferroviaire pendant 15 minutes. Le recourant, en participant activement à cette rixe, sest vu signifier une décision dinterdiction de périmètre pour une durée de 2 ans par la police neuchâteloise ; décision confirmée par le Département.