NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2020.272 vom 12. Januar 2021 , Interdiction de détenir des animaux législation sur la protection des animaux - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Interdiction de détenir des animaux prononcée à lencontre dune détentrice qui na pas détenu ses animaux conformément à la législation sur la protection des animaux et qui na, en particulier, pas pris les mesures nécessaires pour épargner des souffrances à un animal, en refusant de le faire euthanasier.