NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2020.128 vom 18. Mai 2021 , Interdiction dexercer une activité de responsable de lexploitation dun établissement public - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Interdiction dune durée de cinq ans faite à une personne responsable de lexploitation dun établissement public dexercer la même activité, basée notamment sur le fait davoir servi des boissons alcooliques distillées à des personnes mineures et davoir remis des boissons alcooliques à des personnes en état débriété.