NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.335 vom 29. Mai 2020 , Retrait de permis en cas de faute légère - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Entrave à la circulation suite à une panne dessence ; qualification dinfraction légère au sens de larticle 16a LCR.