NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.280 vom 12. September 2019 , Qualité pour recourir contre une mesure de stationnement. - Ne Jurisprudence Adm (2019)
Na pas qualité pour recourir celui qui : conteste ladjonction dune plaque complémentaire à un signal dinterdiction de parquer, alors que la teneur de ladite plaque renforce sa situation juridique (cons. 2.3) ; critique lutilité dun signal sans établir de rapport spécial et direct avec la signalisation contestée (cons. 2.4 et 2.5); prétend que la pose dun panneau et dune plaque complémentaire enlaidit gravement un site, car la sauvegarde dintérêts publics ne suffit pas à conférer un intérêt personnel digne de protection (cons. 2.6).