NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.250 vom 20. März 2019 , Demande de reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2019)
Le recourant, dont lautorisation de séjour a déjà fait lobjet dun refus de prolongation, requiert la reconsidération de cette décision. Il demande un permis humanitaire, invoque la naissance de sa fille et le fait de vivre avec la mère de cette dernière. La décision examine notamment le droit éventuel dun père de résider en Suisse avec sa fille sous langle de lart. 8 CEDH et y répond par la négative dans le cas despèce. La décision examine également la possibilité dobtenir une autorisation de séjour sous langle du cas individuel dune extrême gravité au sens de larticle 30 al. 1 let. b LEtr, notamment sous langle des motifs médicaux et y répond par la négative. Les décisions du SMIG et du département ont été confirmées par la CDP. ___________________ Par arrêt du 28 juin 2019 ([CDP.2019.138-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.