NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.222 vom 13. März 2019 , Exécution d'une mesure de retrait du permis de conduire - Ne Jurisprudence Adm (2019)
Conducteur dont le permis de conduire lui a été retiré pour une durée de 24 mois pour excès de vitesse en 2015, puis à nouveau en 2018 pour 4 mois pour excès de vitesse et ivresse au volant. Le recourant invoque avoir déjà exécuté la première mesure de retrait du permis de conduire en raison du fait qu'il ne vivait pas en Suisse notamment. Recours rejeté, une mesure de retrait du permis de conduire ne pouvant être exécutée à bien plaire, selon la seule volonté de l'intéressé. ___________________ Par arrêt du 31 octobre 2019 ([CDP.2019.115-CIRC], le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 29 janvier 2020 (1C_626/2019]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre l'arrêt du Tribunal cantonal (effet suspensif) ; arrêt non publié. Par arrêt du 8 octobre 2020 ([1C_626/2019]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.