NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.192 vom 5. August 2019 , Interdiction de faire usage d'un permis de conduire étranger - Ne Jurisprudence Adm (2019)
Conducteur qui demande au SCAN d'échanger son permis de conduire étranger contre son équivalent suisse. Après analyse par le service forensique de la police neuchâteloise, il s'avère que ce permis de conduire est une contrefaçon, ce que nie le recourant. Recours rejeté.